

La cocción de cola de caballo, puede resultar muy beneficiosa a la hora de depurar el hígado, para ello deberá hervir en un litro de agua destilada dos cucharaditas de cola de caballo durante 20 minutos y dejar reposar, para luego guardar en un recipiente apto para llevar a la nevera.
Deberá tomar un tercio de taza en el desayuno, otro antes del almuerzo y otro antes de la cena, filtrando la preparación, antes de beberla.
Este tratamiento debe llevarse a cabo durante 10 días para normalizar todas las funciones hepáticas.

Para ello deberá mezclar 300 mililitros de zumo de zanahorias, con 200 mililitros de zumo de espinacas y beber durante 5 días, en el desayuno.
Una variante que también resulta muy buena es mezclar el zumo de zanahorias con 100 mililitros de zumo de pepinos o de remolachas en iguales proporciones.
Una variante que también resulta muy buena es mezclar el zumo de zanahorias con 100 mililitros de zumo de pepinos o de remolachas en iguales proporciones.
Fuente: salud diaria
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