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Kudzu, remedio chino contra el Consumo de Tabaco y Alcohol


Kudzu se utiliza en la medicina tradicional china para la presión arterial alta y el abuso del alcohol, incluye el tratamiento de la angina de pecho.

Sus componentes químicos incluyen ácido p-coumerico, quercetina, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, almidón, vitamina B-2, puerina, genisteina, daidzin y daidzein.

Ha sido aplicado durante mucho tiempo para el tratamiento del abuso de alcohol en el Oriente.

Investigadores en la Universidad de Indiana descubrieron dos compuestos en el Kudzu, que alteran las enzimas que descomponen el alcohol en el hígado y como resultado, un subproducto de alcohol “acetaldehido”, que produce náuseas, enrojecimiento facial y malestar general en el tema



Los productos químicos daidzin y daidzein en las raíces y las flores aparecen para reprimir el apetito por el alcohol.

Se utiliza en la medicina tradicional china para la presión arterial alta y el abuso del alcohol, incluye el tratamiento de la angina de pecho.

Sus componentes químicos incluyen ácido p-coumerico, quercetina, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, almidón, vitamina B-2, puerina, genisteina, daidzin y daidzein.

Ha sido aplicado durante mucho tiempo para el tratamiento del abuso de alcohol en el Oriente.

Investigadores en la Universidad de Indiana descubrieron dos compuestos en el Kudzu, que alteran las enzimas que descomponen el alcohol en el hígado y como resultado, un subproducto de alcohol “acetaldehido”, que produce náuseas, enrojecimiento facial y malestar general en el tema

Los productos químicos daidzin y daidzein en las raíces y las flores aparecen para reprimir el apetito por el alcohol.

En un documento publicado en Alcoholismo: Investigación Clínica y Experimental, un equipo de investigadores de la Harvard Medical School afiliados a, McLean Hospital, informó de que moderadamente habia suministrado a un grupo, el extracto de la hierba en forma de cápsula durante una semana antes de tomar parte en un experimento que positivamente se consumia significativamente menos Alcohol que los que recibió un placebo.

La medicina tradicional china ha utilizado las raíces de kudzu durante siglos para tratar la rigidez de cuello, dolor de cabeza, tensión muscular y condiciones neurológicas

Los médicos chinos también han confiado en ella para tratar el abuso de alcohol, aliviar problemas respiratorios y contrarrestar venenos. Su utilización en la medicina china incluye el tratamiento de la angina de pecho.

Desde hace algunos años científicos de la Universidad de Harvard en Boston lo recomiendan para dejar de fumar. La nicotina funciona a través de los llamados “cerebro receptores“. Cuando una persona deja de fumar estos receptores están desocupados lo que hace ponerse nervioso e irritado por lo que el deseo de fumar es más fuerte.

Uno de los ingredientes principales de Kudzu son las Isoflavonas, las cuales pasan a sustituir a la nicotina en los “cerebro receptores“.


Robert Preidt MedlinePlus
Un estudio halló que la raíz de kudzu eleva los niveles de alcoholemia y podría reducir el deseo de consumir más alcohol

Investigadores informan que tomar extracto de raíz de kudzu (pueraria lobata) para controlar el consumo de alcohol conduce a un aumento en los niveles de etanol en la sangre, lo que podría reducir el deseo de consumir más.



En China, el extracto de raíz de kudzu se ha usado por mucho tiempo para reducir, aunque no suspender, el consumo y la dependencia al alcohol, aunque su mecanismo de acción ha sido un misterio.

Para examinar este antiguo remedio, los científicos de la facultad de medicina de las Universidades de Harvard y de Brown asignaron a doce voluntarios de ambos sexos a tomar kudzu o un placebo durante nueve días y luego a consumir diversas cantidades de alcohol para que los investigadores pudieran evaluar los efectos relacionados con el alcohol.

Los investigadores hallaron que el tratamiento previo con kudzu tuvo poco o ningún efecto sobre las capacidades conductuales, físicas o cognitivas, pero sí causo un aumento en el ritmo cardiaco, la temperatura de la piel y los niveles de alcoholemia.

A partir de estos hallazgos, los científicos sugieren que un aumento en los niveles de alcoholemia podría implicar más efectos de la primera bebida consumida y retrasar el deseo de consumir más.

El estudio aparece en línea y en la edición impresa de abril de la revista Alcoholism: Clinical & Experimental Research.

"El hecho de que los participantes experimentaran un aumento rápido de los niveles de alcoholemia cuando recibían tratamiento previo con kudzu no tiene explicación aparente, por lo que exige investigación adicional", aseguró en un comunicado de prensa de la revista David M. Penetar, autor principal y profesor asistente de psicología del departamento de psiquiatría del Hospital McLean de Belmont, Massachusetts.

Planean usar escáneres con IMR para determinar si el kudzu altera el flujo sanguíneo en el cerebro.

Artículo por HealthDay, traducido por Hispanicare
FUENTE: Alcoholism: Clinical & Experimental Research, news release, Jan. 18, 2011

HealthDay
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