Stop Covid-19

Stop Covid-19
Mascarillas Certificadas

Verduras Anti Envejecimiento

El proceso de envejecimiento es natural y ocurre debido al desgaste del cuerpo por el paso del tiempo.

Resultado de imagen de Verduras Anti Envejecimiento

Hay señales visibles y otras no visibles del envejecimiento en las personas. Por lo que no solo nos deben preocupar las arrugas que aparecen en la piel sino las posibles enfermedades que pueden desarrollarse a causa de la edad.

Los nutrientes que tienen propiedades anti envejecimiento son:

-betacarotenos
-vitamina C
-antioxidantes
-fibra

La alimentación es vital para poder controlar o desacelerar el envejecimiento. Los nutrientes que se consumen en los alimentos ayudan al cuerpo a luchar controla los radicales libres que provocan el envejecimiento celular.





Muchos alimentos tienen propiedades antioxidantes o anti age pero dentro del grupo de las verduras se destacan algunas por tener más cantidad que otras.

Verduras con propiedades anti envejecimiento:

-zanahoria
-coles de Bruselas
-calabaza
-berro
-tomate
-espinacas
-brócoli
-aguacate
-coliflor
-nabo
-col rizada
-okra

El consumo regular de verduras con cualidades anti envejecimiento es muy bueno para alargar la vida pero además prevenir problemas de salud a causa del envejecimiento.

Estas verduras se pueden comer crudas para aprovechar mejor los nutrientes pero también en jugos.

Aumentar el consumo de verduras y frutas con propiedades antioxidantes y reducir la ingesta de comida chatarra es una de las mejores opciones si queremos reducir las consecuencias del envejecimiento.

No hay que esperar a tener 40 años para preocuparse por el envejecimiento sino que cuanto más joven nos ocupemos de cuidar nuestro cuerpo mejor será el envejecimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Stop Covid-19

Stop Covid-19
Mascarillas Certificadas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...